Рекс

Его выкинули на дороге как ненужную вещь возле посёлка Силене, Даугавпилсского края. Растерянный, истощённый, обезвоженный и покрытый демодекозными корками он бегал взад и вперёд вдоль шоссе, словно только что кого-то потерял…

    Ещё один старичок оказался за бортом корабля “счастливая старость”. Видимо он больше ничем не мог услужить своим горе-хозяевам…

    Неравнодушные люди доставили его в приют “OTRĀ MĀJA”. Здесь ему оказали необходимую помощь и уход.

    Каждый день его кормят, чистят вольер, выводят на прогулку и обеспечивают ветеринарный уход. С 17 марта содержание Рекса в приюте обеспечивается исключительно за счёт пожертвований.

   Пожилых собак из приютов забирают крайне редко, но мы не теряем надежду на то, что Рекса обязательно заберёт добрый человек, который сможет подарить ему счастливую старость.    

   В случае адопции Рексу будет выдана карта Сениора, включающая льготное ветеринарное обслуживание и обеспечена поддержка приюта в случае необходимости.    Анкету для адопции можно заполнить здесь:

Поддержите, пожалуйста, работу приюта, если считаете её важной и нужной:

Банк: AS Swedbank

№ счета: LV04HABA0551049554723

BIC / S.W.I.F.T. kods: HABALV22

Получатель: Biedrība «Otrā māja dzīvniekiem»Цель: ziedojums

Регулярное пожертвование можно оформить так же через PayPal:

Спасибо Вам за помощь в спасении пушистых друзей! 

Описание Рекса:

Что нужно сделать, чтобы взять собачку из приюта — ознакомиться с правилами адопции ЗДЕСЬ и заполнить АНКЕТУ. После чего необходимо созвониться с приютом и договориться о встрече.