Требуется работник

Обязанности:

Уход за животными — коты, собаки (кормление, уборка территории, прогулки с собаками, общение с посетителями).

График работы:

Работа по сменам, в дневное время с 9.00 до 18.00. 5-ть дней в неделю.

Основные требования:

Любовь к животным, высокий уровень ответственности, отсутствие вредных привычек, аккуратность, хорошая физическая форма.

Мы предоставляем:

Жильё — по желанию. Волонтёрский договор. Хорошие условия работы на свежем воздухе, вдали от городской суеты. Дружный коллектив. Возможность профессионального роста.

Чтобы предложить свою кандидатуру:

Пришлите своё CV на э-почту — info@otramaja.lv.

В CV обязательно укажите свой опыт работы с животными, опыт работы в благотворительных организациях.

Если вы не умеете составлять CV, подготовьте информацию о себе в свободной форме и запишитесь на собеседование по телефону: 20045442 или 29790219.

Как подготовиться к собеседованию:

Если вас пригласили на собеседование — возьмите с собой сменную одежду (тапки, сапоги, куртку, шапку). В случае, если ваша кандидатура подойдёт для работы в приюте, Вам наверняка предложат поближе познакомится с обитателями приюта.

Как до нас добраться:

На автомобиле:

Посмотри на google maps  https://goo.gl/maps/NAGEUvVAmvn

На общественном транспорте:

No Daugavpils AO: Daugavpils – Jāņuciems https://www.1188.lv/satiksme/saraksti/daugavpils-ao/januciems/105258/103443/diena/2019-07-26

No Daugavpils AO: Daugavpils – Ceļa atzarojums https://www.1188.lv/satiksme/saraksti/daugavpils-ao/cela-atzarojums/105258/103414/diena/2019-07-26

Схема — как добраться от остановки до приюта:

Зачем вам это надо ?

Пожалуйста, задайте себе этот вопрос, прежде, чем претендовать на работу в приюте. Это очень важно, так как многие люди вкладывают свой труд в работу приюта совершенно безвозмездно, жертвуя свои средства или работая здесь в свои выходные, чтобы приют мог существовать. К сожалению, работа добровольцев непостоянна, а питомцам приюта уход, кормление и постоянные знакомые люди необходимы каждый день. Постоянство облегчает социализацию питомцев в приюте и обеспечивает стабильность в уходе за ними.

Подумайте — нет ли у вас брезгливости или необоснованного страха к животным.

Если ваша цель не огромные заработки, и вы готовы посвящать много времени работе в приюте, тогда, возможно, вы именно тот, кому спонсоры и жертвователи приюта «OTRĀ MĀJA» могут доверить свои средства, чтобы у животных был шанс на жизнь! Постоянные работники приюта получают небольшую компенсацию за честный труд. Эта работа по настоящему достойна уважения.