Вольеры собакам

Необходима помощь в срочном строительстве вольеров!

Недавно приют для животных OTRA MĀJA” в Деменской волости принял несколько десятков животных, которых Продовольственно-ветеринарная служба конфисковала в другом месте, где их содержали в антисанитарных, совершенно неподходящих для них условиях. Понимая, что для большинства из них не удастся вообще (или как минимум быстро) найти новый дом, мы спешно строим для них новые вольеры.

В приюте уже начались некоторые работы. От государства получена небольшая компенсация в процессе конфискации. И на эти деньги уже заказали один новый вольер на 18 квадратных метров.

Многие из этих собак в возрасте десяти и более лет, так что вероятность найти для них новый дом весьма невысокая. Здесь, в “OTRA MĀJA”, животных не усыпляют. Даже инвалидов здесь выхаживают и рано или поздно пристраивают их в новые дома. Но пока вновь прибывшим животным нужно где-то жить, так что, таких вольеров, какой сейчас строится, нужно еще как минимум два. Также необходимо – обустроить и забетонировать выгульные площадки рядом с вольерами и подвести туда воду.

Часть изъятых собак 🠕

Обращаемся ко всем неравнодушным с призывом – помочь “OTRA MĀJA”. Каждый новый вольер вместе с доставкой и установкой, обустройством и бетонированием выгульных площадок рядом с вольерами и подводом туда воды будет стоить около 8000 евро. Это обеспечит от 2-х до 6-и мест для собак. А построить их желательно к зиме, пока не начались холода.

10,05  из 8000,00 
6 месяцев осталось

Реквизиты для помощи приюту:

Biedrība “Otrā māja dzīvniekiem”

Reģ.nr.: 40008160085

Bank: AS Swedbank

Konta №: LV04HABA0551049554723

PayPal: otramaja75@gmail.com 

У организации есть статус общественного блага.

По всем вопросам и с предложениями можно писать: otramaja75@gmail.com или звонить в приют по телефону +37120045442 или +37129790219.