Найдена больная кошечка

Ещё один пушистик найден брошенным! 🙁 Это ласковая кошка очень нуждается в помощи. Такие как она — наш самый высокий приоритет, пушистик в таком состоянии сам никак не вылечился бы и медленно угасал в ужасных мучениях.

Кошка очень исхудала, простужена, зуб сломан, похоже ещё и попала во что-то липкое, из за чего начала себя обдирать. Начато лечение, прошло пару дней и у неё появился голосок — это нас радует, ибо это означает, что она идёт на поправку. Как только кошечка ещё больше окрепнет, мы приведём в порядок её когда-то пушистую и роскошную шубку. Так же кошечке требуются дополнительные исследования о возможных заболеваниях.

На данный момент, согласно порядку приюта «Второй дом» для больных и/или только поступивших, кошка изолирована от других котиков.

Благодаря поддержке добрых людей, мы эффективно можем оказывать нужную помощь тем, кто в ней так сильно нуждается. Приют для животных «Второй дом» негосударственая организация, и не получает постоянное финансирование от государства. По этому сейчас мы остро нуждаемся в Вашей поддержке и помощи.

close

ВНИМАНИЕ!

ПРИЮТ ПРИНИМАЕТ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.

Записаться можно:

по телефону +37120045442 или +37129790219

или оставив заявку ниже, чтобы мы с вами связались😎

Мы сохраняем конфиденциальность ваших данных и передаём ваши данные только лицам, которые делают эту услугу возможной.