Дёма

Дёма живёт с нами уже около двух месяцев. Его нашли слабым и изнеможённым недалеко от приюта. Видео в день поступления здесь: https://fb.watch/6eSG4x7J69/. Когда он поступил в приют, на нём не было живого места от ран и болезней… Паразиты, кожный клещ, грибок, множественные воспалённые раны, которые пёсик прогрызал на себе сам и это далеко не весь перечень мучавших его проблем, включая сильное истощение и обезвоживание. Как выяснилось позже — у Дёмы также имеются застарелые переломы хвоста в нескольких местах и застарелая травма передней правой лапы.

Он был напуган, но послушно и спокойно давал нам возможность помочь ему. Дёма ежедневно нуждался в уходе и лекарствах. Приют шаг за шагом возвращал жизнь в четвероногого друга. И сейчас, спустя время, Дёме стало значительно легче – болезни отступают, а собачка с каждым днём выглядит лучше и жизнерадостнее.

Какое-то время Дёме ещё потребуется специализированный уход, но самое главное, что ему нужно – это забота и любовь, которую сможет подарить ему его новый хозяин.

Не будьте равнодушными и не проходите мимо, может быть именно Дёма сможет стать вашим самым близким товарищем и членом семьи.

Что нужно сделать, чтобы взять собачку из приюта — ознакомиться с правилами адопции ЗДЕСЬ и заполнить анкету. После чего необходимо созвониться с приютом и договориться о встрече.

Приют «OTRĀ MĀJA» — благотворительная, негосударственная организация. И таких питомцев, как Дёма, приют выхаживает только благодаря пожертвованиям.

Поддержите, пожалуйста, работу приюта, если считаете её важной и нужной:

Банк: AS Swedbank

№ счета: LV04HABA0551049554723

BIC / S.W.I.F.T. kods: HABALV22

Получатель: Biedrība «Otrā māja dzīvniekiem»

Цель: ziedojums

Регулярное пожертвование можно оформить так же через PayPal:

Спасибо Вам за помощь в спасении пушистых друзей!

т.: +37120045442 или +37129790219 — в рабочие дни с 9.00 до 18.00

Внимание: посещение приюта только по предварительной записи!

Поделитесь в социальных сетях: