Стерилизация-гуманный..

Стерилизация — гуманный способ для снижения количества бродячих животных

Описание проекта:

 Приют для животных “OTRĀ MĀJA” при поддержке из бюджетной программы “Фонд поддержки общественных организаций” Даугавпилсской краевой думы в 2019.году осуществляет небольшой проект по стерилизации котов и кошек, которые содержатся в семьях со статусом малоимущих.  

   Предотвратить появление на улицах большого количества бродячих животных не прибегая к крайним мерам — умерщвлению, как это часто практиковалось ранее, можно только одним способом. А именно — своевременно и регулярно стерилизуя питомцев. 

   Такой метод не только сокращает в геометрической прогрессии количество новых бродячих животных, но и очень положительно сказывается на воспитании подрастающего поколения новых людей. Хороший пример — залог хорошего будущего и общества, в котором слово — гуманность, не будет пустым звуком ! 

   В рамках проекта планируется стерилизовать примерно 16 котов и 21 кошка. Количество животных может менятся в зависимости от того сколько заявок поступит на самцов или самок. Животных планируется забирать специализированным транспортом из волостей и доставлять обратно после стерилизации. 

   Всего на реализацию проекта планируется потратить 911,11 евро, из которых 820,00 евро (90 %) — это финансирование из “Фонд поддержки общественных организаций” и 91,11 евро (10 %) — пожертвования. 

   Поддержать проект и пожертвовать на стерилизацию котов и кошек, можно, перечислив средства на счёт для пожертвований:

Банк: AS PrivatBank

№ счета: LV74PRTT0256016821400

SWIFT kods: PRTTLV22

Получатель: Общество «Otrā māja dzīvniekiem»

Цель:  Стерилизация котов

Или через PayPal:

Результаты проекта :

Спасибо всем, кто поддерживает приют “OTRĀ MĀJA” в реализации его миссии !

close

ВНИМАНИЕ!

ПРИЮТ ПРИНИМАЕТ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.

Записаться можно:

по телефону +37120045442 или +37129790219

или оставив заявку ниже, чтобы мы с вами связались😎

Мы сохраняем конфиденциальность ваших данных и передаём ваши данные только лицам, которые делают эту услугу возможной.